Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52.1 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 30 minutes | 13.2 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 78°C | 2.6 | - |
12 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 78°C | 2.6 | - |
12 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 78°C | 2 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |