Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 87 % | - | |
500 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 7.2 % | - | |
400 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
40 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.7 | - |
50 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 30 minutes | 7.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L