Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 47.1 % | - | |
2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 47.1 % | - | |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
9 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 60°C | 0.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | yuzu arome | Embouteillage | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |