ratio a 3.8L/Kg pour compenser le faux fond du brewmonk
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 88.2 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.8 % | - | |
200 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
29 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-134 Safeale be134 | DCL/Fermentis | Sèche | - |