Première tentative de bière triple
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.3 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 78.8 % | - |
200 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 12.1 % | - |
150 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
4 g | Extra Styrian Dana | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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6 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |