Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50.7 % | - |
520 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 10.5 % | - |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10.1 % | - |
500 g | cara honey | Grains | Empâtage | 70 EBC | 10.1 % | - | |
365 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - | |
300 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 6.1 % | - |
200 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 4.1 % | - |
50 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 7 jours | - |
Je navigue un peu à vue mais j'ai lu "pas plus de 21j" ici ou là. De toute manière on est dans l'expérimentation.. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Après l'empatage, ébu courte puis kettle souring avec ferments lactiques Alsa "spécial yaourtière".