Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.6 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 82.4 % | - | |
1 kg | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.1 % | - | |
600 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.3 % | - | |
560 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - | |
320 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
100 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | - |
60 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
40 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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141.3 | 19.8 | 14.3 | 113.0 | 45.0 | 389.0 |
Embouteillage : 8 g de sucre blanc/L