Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1.2 kg | Caramel Hell/goldbelge | swaen | Grains | Empâtage | 35 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt Munich light | Swaen | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Target | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
10 g | Target | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | - |
20 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |