Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | RCA - Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | - | |
1.5 kg | RCA - Malt Froment Blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | RCA - Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
20 g | RCA - Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
20 g | RCA - HALLERTAU MITTELFRÜH | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
20 g | RCA - Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
20 g | RCA - Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.8 | - |
20 g | RCA - Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.3 | - |
20 g | RCA - HALLERTAU MITTELFRÜH | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.3 | - |
60 g | RCA - Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | RCA - Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | RCA - HALLERTAU MITTELFRÜH | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 RCA - American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 5.0 | 24.0 | 48.0 | 24.0 | 0.0 |