Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.06 kg | Malt pils | Grains | - | 4 EBC | 71.1 % | - | |
330 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 22.1 % | - | |
100 g | Malt Caramunich II | Grains | - | 120 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.7 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 13.6 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |