Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | bestmalz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.9 % | - |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5.1 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - | |
160 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 325 EBC | 2.7 % | - |
130 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Aramis | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
60 g | Aramis | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 5 minutes | 10.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |