Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | VOLCAPILS | Malterie des volcans | Grains | - | 2 EBC | 38.5 % | - |
1 kg | VOLCARA 50 | Malterie des volcans | Grains | - | 50 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | VOLCABLE | Malterie des volcans | Grains | - | 2 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | VOLCABLE Torref 25 | Malterie des volcans | Grains | - | 25 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Glacier | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 2.9 | - |
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.2 | 3.8 | 9.0 | 21.5 | 15.0 | 192.0 |