Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.4 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.1 % | - |
350 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 4.3 % | - |
350 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 49.9 | - |
70 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 25.8 | - |
100 g | El Dorado | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Enigma | Pellets | 15.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |