Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.08 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 34.2 % | - |
740 g | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 23.4 % | - | |
550 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 17.4 % | - | |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 15.8 % | - |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.7 % | - | |
100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 3.2 % | - |
40 g | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | - | 20 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.5 | - |
9 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.6 | - |
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 2 minutes | 1.2 | - |
6 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
102.0 | 13.5 | 8.1 | 25.4 | 11.2 | 360.0 |