Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 94 % | - |
700 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 9 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 6.1 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 45 minutes | 12.6 | - |
90 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
111.9 | 8.7 | 20.4 | 22.0 | 47.0 | 381.0 |