Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Pale Malt, Maris Otter | Grains | - | 2 EBC | 48 % | - | |
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 32 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 16 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Centennial | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 45 minutes | 14.4 | - |
28 g | Centennial | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 30 minutes | 11.6 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 20 minutes | 6 | - |
42 g | Centennial | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 15 minutes | 10.9 | - |
28 g | Centennial | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.6 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 6.1 | - |
56 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
56 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |