Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | BEST Pale Ale Fume | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 49.7 % | 1.48 € |
600 g | Malt EuroPils | Crisp | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.8 % | 0.89 € |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 19.9 % | - |
12 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 26.5 | - |
16 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Culture | - |