Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.9 % | - |
2 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 27.2 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.1 % | - |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.4 % | - | |
100 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 36.8 | - |
40 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11.5 | - |
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.6 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |