Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 92.6 % | - |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.7 % | - |
300 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 20 minutes | 10.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |