Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.6 % | - | |
600 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.9 % | - | |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 5 % | - |
120 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2 % | - |
30 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Chinook | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.3 | - |
77 g | Chinook | Cônes | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L