Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 40 % | - |
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - |
5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 3 | - |
50 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |