Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.2 kg | Pale malt | Gambrinus | Grains | - | 6 EBC | 44 % | - |
1 kg | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | - | 125 EBC | 20 % | - |
1 kg | Brown Malt | Thomas Fawcett & Sons | Grains | - | 150 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt Caramel 120 | Briess | Grains | - | 120 EBC | 10 % | - |
151 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 3 % | - |
151 g | Malt Chocolat | H. Bairdsmalt | Grains | - | 900 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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17 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1968 London ESB Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Empâtage pendant 60 min à 70°C (75°C pour compenser le refroidissement par le grain) dans 14L d'eau. Rincer les drèches avec 11L d'eau à 90°C (75°C désiré)