Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.7 % | - |
2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 20.8 % | - |
2 kg | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 1 EBC | 20.8 % | - | |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.4 % | - |
600 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 76.4 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |