Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.5 kg | Keep Flying Maris Otter | Paul's Malt | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.7 % | - |
450 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2.9 % | - |
450 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.9 % | - |
450 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.9 % | - |
450 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.9 % | - |
450 g | Special W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 180 minutes | 76.6 | - |