Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68 % | 2.4 € |
250 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.2 % | - |
170 g | Bio Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.6 % | - |
110 g | Bio Malt Caramunich | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.2 % | - |
35 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Empâtage | 60 minutes | 10.1 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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50 ml | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |
Starter 500 ml fait 10 jours avant, puis frigo. surnageant retiré et 100 ml de mout (extrait malt) durant empatage |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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113.0 | 4.2 | 14.4 | 26.4 | 37.4 | 296.0 |