Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.2 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum | Cônes | 15.3 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 12 minutes | 24 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 7.3 % | Ébullition | 12 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |