Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
670 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 26.7 % | - |
670 g | Caramunich | Grains | Empâtage | 70 EBC | 26.7 % | 2.51 € | |
670 g | Orge | Grains | Empâtage | 4 EBC | 26.7 % | 2.51 € | |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - | |
100 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 37.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.67 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.3 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.7 | 5.2 | 15.3 | 9.7 | 27.9 | 0.0 |