Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 5 minutes | 10.4 | - |
50 g | Motueka | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 5 minutes | 8.9 | - |
50 g | Motueka | Pellets | 7.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |