Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.6 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Sucre Candi Foncé | Malterie du château | Sucre | Empâtage | 425 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 13.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |