Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 52.4 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 19 % | - | |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.5 % | - | |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Huell Melon | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 4.2 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 3.9 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 4 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25 g | Huell Melon | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25 g | Huell Melon | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
200 g | lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
DH 24h après le début de la fermentation et second DH 6 J avant la fin. Tenir compte du cold crash de 2-3 jrs à 2-4°
5g/L de sucre pour la mise en bouteille.