Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 5 minutes | 7.8 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 23.8 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 17.1 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 12.4 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 1 minutes | 2 | - |
440 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 11.0 | 18.0 | 70.0 | 41.0 | 250.0 |