La bière du covidé , est une bière que nous avons conçu mon associé et moi même pendant notre infection a cette maladies.
Le goût est a limage de cette époque on y ressent une forte amertume.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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9 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.8 | - |
7 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 1.8 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.9 | - |
27 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 5.6 | - |
22 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 1.7 | - |
38 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 10.2 | - |