Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.3 % | - |
1 kg | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 8.3 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
47 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.5 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
50 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
50 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.6 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 1.3 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |