Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | pilsen 2RP | chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74 % | - |
600 g | Crystal | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.1 % | - | |
430 g | biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.8 % | - | |
300 g | caramel munich II | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4 % | - | |
300 g | munich | Grains | Empâtage | 25 EBC | 4 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Warrior | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.4 | - |
20 g | Brewer's gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Resucrage a 5g/l