Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 48.4 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 19.4 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 19.4 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 9.7 % | - |
80 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 1.6 % | - |
80 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
35 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |