Session IPA
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 kg | Pilsen bio de la ferme | perso | Grains | - | 2 EBC | 62.5 % | - |
8 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 14.3 % | - |
8 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 14.3 % | - |
5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
300 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.3 | - |
300 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 82°C | 4.9 | - |
400 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 82°C | 4.6 | - |
300 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
300 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
600 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
110 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |