Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 80 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Simcoe | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 63.2 | - |
20 g | Mistral | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.6 | - |
10 g | Mistral | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
60 g | Simcoe | Cônes | 13.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 10.3 | 12.5 | 81.5 | 29.5 | 282.0 |