Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.85 kg | (fr) CHÂTEAU PILSEN 2RP | Malterie du Château® | Grains | - | 2 EBC | 72 % | - |
350 g | (fr) CHÂTEAU PILSEN 2RP ROASTED | Malterie du Château® | Grains | - | 25 EBC | 13.6 % | - |
290 g | (fr) CHÂTEAU CARA GOLD® | Malterie du Château® | Grains | - | 119 EBC | 11.3 % | - |
80 g | Corn Sugar (Dextrose) | Adjuvant | - | 0 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
3 g | Millenium | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
5 g | Millenium | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
5 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
2.6 g | Equinox (HBC 366) | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
2.7 g | Mosaic (HBC 369) | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Orange Peel, Sweet | Empâtage | 5 minutes | - |
3 g | Salt | Secondaire | 20 jours | - |
0.3 g | Potasium Bicarbonate | Secondaire | 20 jours | - |
0.396 g | Coriander Seed | Secondaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | S-189 SafLager German Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2.5 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
0.4 g | F-2 Refermentation | DCL/Fermentis | Sèche | - |