Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12 % | - | |
460 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.5 | - |
29 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 15.3 | - |
29 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 14.1 | - |
29 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 9.1 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |