Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Normandie Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 46.2 % | 4.2 € |
1.5 kg | Malt Munich | Normandie Malt | Grains | Empâtage | 24 EBC | 23.1 % | 3.6 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | 1 € | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | 1.1 € |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.7 % | 1.52 € |
400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.2 % | 1.12 € |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.5 % | 0.5 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | 0.4 € |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | 1.6 € |
75 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 11.7 | 6 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.5 € |