Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 63.3 % | - |
1.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.2 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.9 % | - | |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - | |
400 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.1 % | - |
100 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Target | Cônes | 10.1 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 7 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Resucrage 7g/litre
Avec 75% cassonade brune et 25 sucre blanc.