Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 25 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Sladek | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
10 g | Sladek | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.6 | - |
20 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 20 minutes | 10.2 | - |
80 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |