Bière blanche aux fruits rouges. Peu d'amertume, gout de fruit prononcé mais non sucré.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - |
1.5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 27.3 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 27.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 112.0 |
ajout de 1.5kg de fruits rouge congelé en fermentation primaire. (Pour ma part j'utilise 2 sacs de fruits rouges surgelés de chez lidl)