Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 76.9 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - | |
400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 7.7 % | - | |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
12.4 ibu | |||||||
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
11.1 ibu | |||||||
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 5 minutes | 6.8 | - |
6.5 ibu |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |