Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 82.4 % | - |
300 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 23 EBC | 5.9 % | - |
300 g | Caramunich Type I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 5.9 % | - |
300 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
18 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
18 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
18 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.2 | - |
18 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 0.9 | - |
18 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 0.5 | - |
18 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
18 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
18 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage pendant 60 min à 65°C (70°C pour compenser le refroidissement par le grain) dans 21.6L d'eau. Rincer avec 14.1L d'eau à 90°C (75°C désiré)