Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 58.4 % | - | |
2.2 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 28.6 % | - | |
1 kg | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
10 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
35 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Belgian wit-style Lalbrew | Lallemand | Sèche | - |
Vérifier PH de l'eau et ajuster avec du jus de citron