Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95.1 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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45 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
45 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.5 | - |
45 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 94°C | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |