Inspirée des saisons au thé et de la pankot palace
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 37.7 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 28.3 % | - |
900 g | malted wheat | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 17 % | - |
600 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 11.3 % | - |
200 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 3.8 % | - |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.2 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 3.6 | - |
60 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
20 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Spicy Chaï Tea | Ébullition | 15 minutes | - |
En flam out | ||||
14 g | Spicy Chaï Tea | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-500 Saisonstein’s Monster | Omega | Liquide | - |