Brassée avec du houblons sauvage de la Moselle.
Le houblon a été séché pendant 3 mois
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Pale - Maris Otter | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70.8 % | 1.75 € |
230 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 20 EBC | 20.4 % | 0.83 € |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Houblon sauvage | Cônes | 4.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 23.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | 1.35 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
101.3 | 4.4 | 7.4 | 17.0 | 15.0 | 356.2 |