Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.1 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Soif de Brasser | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33 g | Fuggles | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
17 g | Fuggles | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
20 g | Fuggles | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |